Spielbericht: Türkspor Eppingen II – FVS Sulzfeld II 3:2 (0:2)

Am vergangenen Sonntag stand das Auswärtsspiel gegen den Zweitplatzierten Türkspor Eppingen II auf dem Programm.

Die Sulzfelder begannen spielbestimmend und setzten den Gegner früh unter Druck. Bereits in der 12. Minute konnte G. Elias den FVS Sulzfeld mit 1:0 in Führung bringen. Die Gäste dominierten die gesamte erste Halbzeit und ließen den Gegner kaum zu Chancen kommen. In der 40. Spielminute wurde M. Pfeil im Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte K. Tittjung zum 0:2-Halbzeitstand.

Nach der Pause änderte sich das Spielgeschehen jedoch. Die Sulzfelder verloren zunehmend ihre Dominanz, während Türkspor Eppingen II immer besser ins Spiel fand. In der 62. Minute fiel der Anschlusstreffer zum 1:2. Trotz eines Platzverweises für Türkspor Eppingen in der 66. Minute fand der FVS nicht mehr in seine anfängliche Form zurück. In der 80. Minute gelang den Gastgebern der Ausgleich zum 2:2, und eine Minute vor Schluss erzielte Türkspor Eppingen II das 3:2.

Ein bitterer Ausgang für den FVS, der nach einer starken ersten Halbzeit ohne Punkte nach Hause fahren musste.