Spielbericht: FVS Sulzfeld – TSV Ittlingen 3:1 (1:1)

Am vergangenen Samstag empfing der FVS den Tabellenführer TSV Ittlingen auf heimischem Rasen zum diesjährigen Kerwespiel.

Das Spiel begann auf Augenhöhe, doch bereits in der 14. Minute ging der TSV Ittlingen nach einem Eckball in Führung. Unsere Abwehr schaffte es nicht, den Ball entscheidend zu klären, und der Gegner nutzte die Chance, um das 0:1 zu markieren.

Trotz des frühen Rückstands ließen wir uns nicht entmutigen und spielten konzentriert weiter. In der 22. Minute konnten wir uns belohnen: Silas Lindenau zog nach einem schnellen Angriff mit einem satten Schuss aus der Distanz ab und ließ dem Ittlinger Torhüter keine Chance.

Nach der Pause kamen wir noch entschlossener aus der Kabine. In der 56. Minute war es erneut Silas Lindenau, der nach einem präzisen Pass im Strafraum zur Stelle war und uns mit einem platzierten Schuss erstmals in Führung brachte.

Das Spiel wurde in der Folge hitziger, doch unsere Defensive stand sicher, und wir setzten immer wieder Nadelstiche nach vorne. In der 80. Minute traf Ilija Galic zum 3:1 und setzte somit den Schlusspunkt unter die Partie.

Mit diesem Ergebnis sicherten wir uns wichtige drei Punkte und konnten den Platz als verdienter Sieger verlassen.