Spielbericht: FVS Sulzfeld – SV Tiefenbach 1:1 (0:0)

Am vergangenen Sonntag empfing der FVS Sulzfeld im zweiten Heimspiel der Saison den SV Tiefenbach, der die letzte Runde stark abgeschlossen hatte und somit keinesfalls zu unterschätzen war.

Bereits zu Beginn der Partie zeigte unsere Mannschaft, dass man die drei Punkte unbedingt im heimischen Stadion behalten wollte. Durch viel Ballbesitz dominierte man das Geschehen und erspielte sich eine Vielzahl von Chancen, doch der Ball wollte einfach nicht ins Netz. Es war immer wieder eine gute Spielanlage, druckvoll und kreativ, zu erkennen, jedoch fehlte der letzte Pass oder Abschluss immer wieder, um die Überlegenheit in Zählbares umzumünzen.

Der SV Tiefenbach beschränkte sich weitgehend auf Konter und ließ sich tief in die eigene Hälfte zurückfallen. Diese Taktik ging für die Gäste zunächst auf, denn trotz der Überlegenheit des FVS blieb es bis zur Halbzeit beim 0:0.

Nach dem Seitenwechsel gelang dem SV Tiefenbach ein perfekter Start in die zweite Halbzeit. Ein schneller, präzise gespielter Konter führte in der 49. Minute zur überraschenden 1:0-Führung der Gäste. Nach dem kurzen Schock gab sich die Mannschaft jedoch keineswegs geschlagen und übte weiter Druck aus.

Der FVS drängte in der Folgezeit unermüdlich auf den Ausgleich, während der SV Tiefenbach weiterhin tief stand und auf Konterchancen lauerte. In der 80. Minute wurde die Bemühungen unserer Jungs schließlich belohnt: Ein wunderschöner Freistoß von B. Palesch fand den Weg ins Tor und sorgte für das hochverdiente 1:1.

In den verbleibenden Minuten versuchte man alles, um den Siegtreffer zu erzielen, doch die kompakte Defensive der Gäste hielt stand. So blieb es am Ende bei einem 1:1-Unentschieden. Trotz des verpassten Sieges zeigte der FVS Sulzfeld erneut eine starke Leistung und bleibt weiterhin ungeschlagen.

Nun gilt es, sich auf das nächste Spiel gegen den FC Eschelbronn zu konzentrieren, um dort die volle Punktzahl einzufahren.