Spielbericht: SpG Zaisenhausen II/Landshausen II – FVS Sulzfeld II 0:4 (0:3)

Am zweiten Spieltag der neuen Kreisklasse C Süd Sinsheim traf der FVS Sulzfeld II auf die SpG Zaisenhausen II/Landshausen II. Als „kleines Derby“ angesehen, war die Vorfreude auf das Spiel groß.

Da die Gastgeber sehr tief standen, tat sich der FVS zunächst schwer, den Gegner zu überwinden. In der 29. Spielminute gelang es G. Elias, den FVS mit 1:0 in Führung zu bringen. Nur elf Minuten später, in der 40. Minute, erhöhte erneut G. Elias auf 2:0. Direkt nach dem Anstoß setzte der FVS den Gegner mit hohem Pressing unter Druck, was in einem Eigentor zum 3:0 resultierte.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte der FVS Mühe, den tief stehenden Gegner zu durchbrechen. In der 70. Spielminute gelang es schließlich, sich über die Flügel gut durchzukombinieren. Nach einer präzisen Flanke von P. Diefenbacher verwandelte M. Hering souverän zum 4:0-Endstand.